avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#марафон #вегетарианство
1 час 20 имнут
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Яйцо 1
  • Молока 50 мл
  • Сухари для панировки
  • Соль и черный молотый перец
  • Соус:
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны запечь в духовке. После того как они остынут, снять кожицу.
2
Яйцо с молоком взбить, к панировочными сухарям добавить соль и перец. Баклажан прижать ладошкой. Обвалять в панировочных сухарях, потом в яично-молочной смеси и опять в сухарях.
3
Обжарить баклажаны с двух сторон.
4
Пока жарятся баклажаны, готовим соус: выдавить дольку чеснока и растереть с солью и перцем, добавить майонез и сметану, все перемешать. Баклажаны подавать с соусом. Приятного аппетита!!!
5
Готовлю это блюдо не первый раз, поэтому 2 разных фото. Если вам понравился рецепт, оставляйте комментарии и фотоотзывы.
6
Рецепт на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/otbivnye-iz-baklazhan.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4