Домашняя тушенка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Гораздо вкуснее, чем магазинная)
#марафон3
1 литровая банка
Ингредиенты
- Мясо (мякоть, можно с жирком) 1 кг
- Соль 2 чайных ложки
- Перец горошек 5-7 штук
- Вода 2 столовых ложки
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кубиками. В чистую литровую банку положить лавровый лист, перец. Сверху плотно уложить мясо, так, чтобы до верха банки оставалось 4 см. Добавить соль и воду.
2
В ХОЛОДНУЮ духовку на противень поставить банку. Прикрыв её железной крышкой для консервирования (из которой нужно убрать резинку) или листом фольги. Включить духовку на 200*.
Как только тушенка начала закипать убавить температуру до 150* и оставить на 3 часа.
3
По истечении времени, аккуратно достать тушенку. Если не будете её сразу кушать, можно вставить в крышку резинку и сразу же закатать. Перевернуть банки вниз крышкой и оставить до полного остывания.
4
🌼буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм,
https://www.instagram.com/tishatima/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!