Рагу из фасоли с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон
Ингредиенты
- небольшая цветная капуста 1
- стручковой фасоли 1/2 упаковки
- обычной фасоли (лучше белой) 1 ст
- морковь 1
- шампиньон 100 гр
- луковица 1
- чеснок
- соль, специи
- сливок 1 упаковка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи, вымыть, почистить, нарезать, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
2
На сковороде обжарить лук, чеснок, шампиньоны, добавить морковь (у меня мини), стручковую фасоль, обычную фасоль (заранее отварить) и цветную капусту. Потомить под крышкой. Важно не передержать, чтобы овощи не превратились в кашу.
3
В конце добавить сливки (если поститесь можно взять овсяные или кокосовые сливки) и ещё несколько минут потомить под крышкой. Все - отличный, вкусный, питательный, а главное вкусный обед готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!