
Рагу из фасоли с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая цветная капуста 1
- Стручковой фасоли 1/2 упак.
- Обычной фасоли (лучше белой) 1 стак.
- Морковь 1
- Шампиньон 100 г
- Луковица 1
- Чеснок
- Соль, специи
- Сливок 1 упак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи, вымыть, почистить, нарезать, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
2
На сковороде обжарить лук, чеснок, шампиньоны, добавить морковь (у меня мини), стручковую фасоль, обычную фасоль (заранее отварить) и цветную капусту. Потомить под крышкой. Важно не передержать, чтобы овощи не превратились в кашу.
3
В конце добавить сливки (если поститесь можно взять овсяные или кокосовые сливки) и ещё несколько минут потомить под крышкой. Все - отличный, вкусный, питательный, а главное вкусный обед готов!



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями