Вак беляши

Вак беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза
#марафон

Ингредиенты

теста дрожжевого 500 грамм
средних картофелин 3
фарша (любого) 350 грамм
луковица 1
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное для смазки противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💜 Лук, картошку очищаем от кожуры. Маленькими кубиками нарезаем картошку и лук (я использую найсер дайсей).
2
💜 Готовим начинку. Смешиваем картошку, лук и фарш, солим и перчим по вкусу. Тесто разделяем на порционные кусочки и раскатываем. На тесто выкладываем нашу начинку и защипываем края, но так чтобы осталась в центре щель. Выкладываем наши вак беляши на смазанный противень и выпекаем в НЕ разогретой духовке при 180 градусах.
3
💜 Наши вак беляши готовы, приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!