avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "молочная девочка"
Торт "молочная девочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Медея 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сгущенка 1 бан.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сливки 30% 400 мл
  • Сахарная пудра 1/2 стак.
  • Крем чиз:
  • Творожный сыр 300 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
2 яйца разбиваем в миску и размешиваем венчиком, выливаем банку сгущенного молока.размешиваем до однородного состояния.
2
Теперь в отдельную посуду просеиваем муку (1 стакан) и разрыхлитель теста (1 ст. ложку). Берем в руки лопатку и размешиваем эти ингредиенты.
3
Теперь добавляем мучную смесь к яичной, размешиваем до исчезновения комочков. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.
4
Разогреваем духвку до температуры 200 С. Теперь на лист пергамента или на силиконовый коврик выкладываем ложкой тесто (2-3 ложки на каждый корж), разравниваем по окружности, стараясь придать ровную форму. Тесто по густоте такое, что самое не расплывается, нужно размазывать ложкой.
5
Взбиваем сливки и сахарную пудру..
6
Взбиваю сливочное масло (100 г.) на большой скорости миксера до светлого состояния, затем добавляю сахарную пудру (100 г.), смешиваю в течение одной минуты, чтобы она растворилась в теплом масле, а затем добавляю холодный творожный сыр из холодильника.
7
Каждый слой мажем кремом... и обмазываем торт кремом чиз...
8
Торт готов.. украшаем по своему усмотрению....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2