avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп без мяса
Чечевичный суп без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лафер
Чечевичный ароматный суп без мяса - отличное первое блюдо в пост, и для тех, кто следит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофель 3-4 шт.
  • Зиры 1 ч. л.
  • Стебель сельдерея 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Помидор 1
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промываем чечевицу под струей воды. Заливаем водой и ставим вариться. После закипания убавляем огонь и варим 30 минут.
2
Нарезаем морковь, лук, паприку, стебель сельдерея, помидор и делаем пассеровку на растительном масле.
3
Затем добавляем к чечевице порезанные кубиками картофель и варим еще в 8-10 минут.
4
За 5 минут до готовности добавляем пассеровку, зиру, мелко порубленный чеснок. Солим, перчим по вкусу. При подаче блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита! 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями