
Чечевичный суп без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Чечевичный ароматный суп без мяса - отличное первое блюдо в пост, и для тех, кто следит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофель 3-4 шт.
- Зиры 1 ч. л.
- Стебель сельдерея 1
- Болгарского перца 1/2
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Помидор 1
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем чечевицу под струей воды. Заливаем водой и ставим вариться. После закипания убавляем огонь и варим 30 минут.
2
Нарезаем морковь, лук, паприку, стебель сельдерея, помидор и делаем пассеровку на растительном масле.
3
Затем добавляем к чечевице порезанные кубиками картофель и варим еще в 8-10 минут.
4
За 5 минут до готовности добавляем пассеровку, зиру, мелко порубленный чеснок. Солим, перчим по вкусу. При подаче блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита! 💕



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями