Брускетта "Первомай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#весна #1апреля #марафон3 #быстровкусно #бутербродышпроты #закуска
Те, кто росли при...
Ингредиенты
- ломтики батона
- яйца
- лук репчатый
- шпроты
- огурец (подойдет как свежий, так и соленый)
- соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, лук обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Пропустить лук и яйца дважды через мясорубку. Добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
2
Нарезать батон на ломтики, намазать каждый ломтик яичной массой, положить сверху тонкий пластик огурчика, на него кладем шпротину и украшаем кусочком яйца. Употребляем в качестве закуски после демонстрации 😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!