ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта "Первомай"

Брускетта "Первомай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#весна #1апреля #марафон3 #быстровкусно #бутербродышпроты #закуска Те, кто росли при...

Ингредиенты

  • ломтики батона
  • яйца
  • лук репчатый
  • шпроты
  • огурец (подойдет как свежий, так и соленый)
  • соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, лук обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Пропустить лук и яйца дважды через мясорубку. Добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
2
Нарезать батон на ломтики, намазать каждый ломтик яичной массой, положить сверху тонкий пластик огурчика, на него кладем шпротину и украшаем кусочком яйца. Употребляем в качестве закуски после демонстрации 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!