
Галета с яблоками и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
4 порции
2
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Кипяч. воды 100 мл
- Растит. масла 75 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Яблоки, замороженная вишня 4 шт.
- Корица, сахарная пудра по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать воду, масло, муку, соль, сахар. Замесить тесто.
2
Вишню разморозить. Яблоки помыть, очистить от кожуры, убрать сердцевину, нарезать.
3
Раскатать тесто в круг. Выложить начинку. Сформировать бортики.
4
Посыпать яблоки сахаром и корицей. Выпекать в духовке 180 гр 25-30 мин.
5
Посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусняшкой!



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)