avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный супчик за 25 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный супчик за 25 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💖 Анастасия 💖🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша мивина 2 упак.
  • Лук, укроп, морковь
  • Куриные бедрышки или филе по вкусу
  • Картофель, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Первым этапом - на дно кастрюли кладем наши бедрышки куриные или другую часть курицы - заливаем водой и отправляем на огонь. Пока наша курица варится, подготавливаем картофель и отправляем его к курице.. Минут 20 все это варится. Добавляем также специи с упаковки от мивины, соль, перец, сухие травы.
2
Второй этап - это обжарка - морковь трем на терке, мелко измельчаем лук. На раскаленную сковороду, добавляем подсолнечное масло, выкладываем морковь, лук, слегка обжариваем, добавляем чеснок и томат (я добавляю вместо томата кетчуп), затем беру из кастрюли пару поварешек бульона и заливаю нашу обжарку, (минут 5).. Обжарка готова, отправляю ее в наш бульон, измельчаю лапшу мивину.. И добавляю укропчик.. Пару минут и супчик готов.. Очень легкий и вкусный супчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями