avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха на костре из чавычи
Уха на костре из чавычи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха на костре из чавычи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Головы и хвосты рыбы
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Рис
  • Специи

Шаги приготовления

1
Когда бульон закипел добавляем нарезанный лук, морковь, картофель.
2
Наливаем в казан воду, добавляем рыбу, соль и оставляем бульон закипеть.
3
Когда картофель почти готов, добавляем немного риса и оставляем кипеть до готовности. За 5 мин добавляем лавровый лист, специи. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1