Уха на костре из чавычи

Уха на костре из чавычи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

Головы и хвосты рыбы
Картофель
Лук
Морковь
Рис
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Когда бульон закипел добавляем нарезанный лук, морковь, картофель.
2
Наливаем в казан воду, добавляем рыбу, соль и оставляем бульон закипеть.
3
Когда картофель почти готов, добавляем немного риса и оставляем кипеть до готовности. За 5 мин добавляем лавровый лист, специи. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Самая вкусная уха,это на костре 👍
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!