
Уха на костре из чавычи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Головы и хвосты рыбы
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Рис
- Специи
Шаги приготовления
1
Когда бульон закипел добавляем нарезанный лук, морковь, картофель.
2
Наливаем в казан воду, добавляем рыбу, соль и оставляем бульон закипеть.
3
Когда картофель почти готов, добавляем немного риса и оставляем кипеть до готовности. За 5 мин добавляем лавровый лист, специи. Приятного аппетита!!!



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)