Уха на костре из чавычи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Головы и хвосты рыбы
Картофель
Лук
Морковь
Рис
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Когда бульон закипел добавляем нарезанный лук, морковь, картофель.
2
Наливаем в казан воду, добавляем рыбу, соль и оставляем бульон закипеть.
3
Когда картофель почти готов, добавляем немного риса и оставляем кипеть до готовности. За 5 мин добавляем лавровый лист, специи. Приятного аппетита!!!
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!