avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык говяжий

Язык говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Ингредиенты

  • язык говяжий 1 шт = 1,9 кг
  • Соль 0.5 ст.л
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Язык, желательно незамороженный, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения.
2
Снять пенки, чуть посолить, добавить лук. Лук можно порезать, а можно и целиком, кто как любит.
3
Варить на слабом огне 2 часа.
4
Вынуть язык и под холодной водой снять белую шкурку (мои кошки всегда ждут этого момента с нетерпением😝).
5
Опустить очищенный язык в бульон и дать ему закипеть. Пусть покипит пару минут.
6
Дальше дело фантазии. Можно сделать заливной язык, можно просто его кушать или сделать салат. В общем, я сегодня решила подавать язык с гарниром.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я его обажаю спасибо за рецепт
21 апреля 2019 г.
Ответить
👍😊😊😊
21 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!