avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык говяжий
Язык говяжий
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык говяжий

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык говяжий 1 шт = 1,9 кг
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Язык, желательно незамороженный, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения.
2
Снять пенки, чуть посолить, добавить лук. Лук можно порезать, а можно и целиком, кто как любит.
3
Варить на слабом огне 2 часа.
4
Вынуть язык и под холодной водой снять белую шкурку (мои кошки всегда ждут этого момента с нетерпением😝).
5
Опустить очищенный язык в бульон и дать ему закипеть. Пусть покипит пару минут.
6
Дальше дело фантазии. Можно сделать заливной язык, можно просто его кушать или сделать салат. В общем, я сегодня решила подавать язык с гарниром.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2