
Язык говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Язык говяжий 1 шт = 1,9 кг
 - Соль 0,5 ст. л.
 - Лук 1 шт.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Язык, желательно незамороженный, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения.
2
Снять пенки, чуть посолить, добавить лук. Лук можно порезать, а можно и целиком, кто как любит.
3
Варить на слабом огне 2 часа.
4
Вынуть язык и под холодной водой снять белую шкурку (мои кошки всегда ждут этого момента с нетерпением😝).
5
Опустить очищенный язык в бульон и дать ему закипеть. Пусть покипит пару минут.
6
Дальше дело фантазии. Можно сделать заливной язык, можно просто его кушать или сделать салат. В общем, я сегодня решила подавать язык с гарниром.
7
Приятного аппетита!
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































