Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Любимый борщ, моей старшей внучки. #марафон

Ингредиенты

бульон куриный 2,5 литра
картофель 3-4 шт
морковь 0,5 шт
свёкла 0,5 шт
лук репчатый 1 шт
болгарский перец 0,5
масло растительное 2-3 ст л
томатная паста 1 ст л
укроп 3-4 веточки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
аджика сухая по вкусу
чеснок сухой по вкусу
смесь прованских трав по вкусу
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриные косточки, достать их из бульона, дать остыть и снять мясо. В горячий бульон опускаем картофель, варим до полу готовности. Затем опускаем в кастрюлю, капусту. Пока варится картофель и капуста, на растительном масле пассеруем овощи, лук, морковь, свёклу, перец. Когда овощи почти готовы, добавляем томатную пасту и приправы.
2
За пять минут до готовности, добавляем пассеровку, лавровый лист и зелень. Когда борщ готов, добавляем щепотку сахара и 3-4 капельки уксус, чтобы сохранился красный цвет. Опускаем в кастрюлю мясо, даём борщу настояться. Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ВСЁ ТАКЖЕ СВАРИЛА, ТОЛЬКО НА ГОВЯЖИХ КОСТОЧКАХ
6 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, Наталья! Борщ очень вкусный получается.
6 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!