Котлеты сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон3
Ингредиенты
- Фарш свинной 300 гр
- Лук 1 шт
- Батон 2 кусочка
- Молоко 1/3 стакана
- Геркулес 1-2 столовые ложки
- Яйцо 1 шт
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем.
2
Мякоть батона залить молоком на 5 минут, отжать, добавить к фаршу. Вбить яйцо, всыпать геркулес. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и немного отбить фарш.
3
Сформировать котлетки, обжарить на раст.масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне еще 10 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!