avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты сочные
Котлеты сочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон3

Ингредиенты

  • Фарш свинной 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Батон 2 кус.
  • Молоко 1/3 стак.
  • Геркулес 1-2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем.
2
Мякоть батона залить молоком на 5 минут, отжать, добавить к фаршу. Вбить яйцо, всыпать геркулес. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и немного отбить фарш.
3
Сформировать котлетки, обжарить на раст.масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне еще 10 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями