
Котлеты сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон3
Ингредиенты
- Фарш свинной 300 г
- Лук 1 шт.
- Батон 2 кус.
- Молоко 1/3 стак.
- Геркулес 1-2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем.
2
Мякоть батона залить молоком на 5 минут, отжать, добавить к фаршу. Вбить яйцо, всыпать геркулес. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и немного отбить фарш.
3
Сформировать котлетки, обжарить на раст.масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне еще 10 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями