Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#марафон#cookpad

Ингредиенты

макарон лазанья 1 пачка
тёртого сыра пармезан 100 гр
Для соуса Болоньезе
томатной пасты 30 гр
вода, масло, соль, перец
фарша 400 гр
лука мелко порезанного 50 гр
моркови порезанной кубиками 100 гр
сельдерея 50 гр
Для соуса Бешамель
молока 900 мл
сливочного масла 50 гр
муки 50 гр
мускатный орех, соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соус Болоньезе. Обжарить лук, сельдерей, морковь, мясной фарш добавить лавровый лист томатную пасту немного воды и тушить на среднем огне 20 минут.
2
Для соуса Бешамель. Масло растопить добавить муку кипяченное молоко довести до кипения добавить соль и мускатный орех.
3
Форму смазать маслом на дно выкладываем часть соуса Бешамель и часть соуса Болоньезе, сыр пармезан, выкладываем пластины лазаньи полностью закрыв начинку. Так повторяем три раза верхний слой заливаем соусом и сыром. Запекаем в духовке предварительно разогретой до 180-200 градусов в течение 30 минут. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!