Мясо под "шубкой"

Мясо под "шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Ингредиенты

свинины 800 гр
картофеля 1,5 кг
шампиньонов 300-400 гр
репчатого лука 200 гр
сметаны 2 ст. ложки
майонеза 2 ст ложки
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук почистить; мясо, грибы помыть.
2
Мясо порезать пластиками, толщиной примерно 0,5 см. Разложить в 2 слоя в форму. Поперчить и посолить.
3
Грибы обжарить и выложить тонким слоем поверх мяса.
4
Картофель порезать тонкими сочнями. Лук нарезать кольцами и добавить к картофелю. Затем готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, специи, соль и перец. Добавляем заправку к картофелю и тщательно перемешиваем. Выкладываем равномерным слоем в форму. Затем накрываем форму фольгой и ставим в духовку запекаться на 40-50 минут. Смотреть по готовности картофеля.
5
Когда картофель приготовится, достаем форму и убираем фольгу. Посыпаем сверху сыром и ставим в духовку еще на 10-15 минут зарумяниться. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!