
Пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Крупных яблока 4
- Сахара 180 г
- Яиц 5
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 20-30 г
- Сахара для яблок 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим начинку,растапливаем масло,кладем яблоки порезанные на кубики в сковороду,тушим 3-5 минут и кладем ст.л. сахара.Еще 3-5 минут все вместе потушить.
Теперь приступим к тесту. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером в крепкую пену, постепенно добавляя 180 гр. сахара. Продолжая взбивать, добавляйте по одному желтки, затем разрыхлитель и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
2
Разогрейте духовку до 220 °©. Вылейте половину теста в свою форму, разложите яблоки равномерно и залейте второй половиной теста. Поместите форму в духовку. Выпекайте 3 минуты, затем убавьте температуру до 180 °© (чтоб была корочка) и выпекайте 25-30 минут до готовности. Приятного аппетита🥧🥧🥧😋



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями