avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с грушами

Пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал
#марафон

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • сливочного масла 180 гр
  • сахара 1 стакан
  • яйца 2
  • разрыхлителя 1 ч. л
  • ванилин по вкусу
  • груши 3-4

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим и режем на мелкие дольки груши, отправляем на сковородку добавляем 3 ст ложки сахара. Минут 5 обжариваем, далее минут 10 на медленном огне и периодически помешиваем.
2
Масло натираем на тёрке. В масло просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем сахар и яйца. Вымешиваем тесто.
3
Разделить тесто на 2 части. 1 по больше другую поменьше.
4
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто по больше. Разровнять и сделать бортики.
5
Выложить груши.
6
Меньшую часть теста раскатываем и нарезаем на полоски. Из полосок плетем решетку. Далее её выкладываем на груши. Стеночки немного спускаем. Ставим в духовку на 220 градусов.
7
Всём приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пирог невероятно вкусный!! Тесто рассыпчатое и нежное, начинка очень ароматная! Семья довольна!! Спасибо за Рецепт!
12 апреля 2019 г.
Ответить
Очень рада что вам понравилось)
12 апреля 2019 г.
Ответить