avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп для кормящих мам
Суп для кормящих мам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп для кормящих мам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал
Суп можно начинать кушать после 1 месяца. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 4
  • Цветная капуста 150-200 г
  • Грброкколи 150-200
  • Куриная грудка(или можно взять постную говядину) 1
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разморозить, разделить на части и поставить варить, меняем воду 2 раза. Посолить бульон.
2
Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3
Свеклу отварить, и натереть на тёрке. Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут.
4
Цветную капусту и брокколи добавить в бульон.
5
Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6
Добавить укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями