Суп для кормящих мам

Суп для кормящих мам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал
Суп можно начинать кушать после 1 месяца. #марафон

Ингредиенты

свекла 1
морковь 1
луковица 1
картофелины 4
Цветная капуста 150-200 гр
грБрокколи 150-200
куриная грудка(или можно взять постную говядину) 1
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разморозить, разделить на части и поставить варить, меняем воду 2 раза. Посолить бульон.
2
Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3
Свеклу отварить, и натереть на тёрке. Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут.
4
Цветную капусту и брокколи добавить в бульон.
5
Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6
Добавить укроп.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!