Суп для кормящих мам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Суп можно начинать кушать после 1 месяца. #марафон
Ингредиенты
- свекла 1
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 4
- Цветная капуста 150-200 гр
- грБрокколи 150-200
- куриная грудка(или можно взять постную говядину) 1
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разморозить, разделить на части и поставить варить, меняем воду 2 раза. Посолить бульон.
2
Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3
Свеклу отварить, и натереть на тёрке. Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут.
4
Цветную капусту и брокколи добавить в бульон.
5
Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6
Добавить укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!