avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Юсова
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
161
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор
  • Авокадо
  • Сметана
  • Соль+перец

Шаги приготовления

1
Нарезаем помидор и смешиваем со сметаной.Соль и перец по-вкусу.
2
Разрезаем авокадо и удаляем кость.
3
Готовую смесь выкладываем в авокадо.
4
Выкладываем на пергаментную бумагу и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями