
Чак-чак🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлебный маньяк 🌳
40 минут
Ингредиенты
- Молока/воды 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Муки 500-600 г
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя/соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 1 стак.
- Мёда 300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду с яйцом, солью и сахаром, содой смешать.
2
В жидкую смесь постепенно добавлять муку. Тесто должно отлипать от рук.
3
Нарезаем мелкими полосками или кругляшками, слегка присыпать мукой.
4
Обжаривать в раскалённом масле пару секунд.
5
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
6
Обжаренное тесто смешать с мёдом и оставить настаиваться минимум на 3 часа. Приятного аппетита!



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями