
Чебуреки "Крымские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Вкуснейшие и ароматные чебуреки , слоистые и пузырчатые никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Воды 180 мл
- Соли 1 ч. л.
- Водки или коньяка 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Фарша из говядины 700 г
- Соль, перец по вкусу
- Лука 2 гол.
- Зелень укропа, кинзы, петрушки
- Холодной воды 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и даём полежать полчаса. Лук и зелень мелко режем и мнем руками, добавляем в фарш, солим, перчим по вкусу, добавляем стакан воды и взбиваем ложкой.
2
Тесто раскатываем тонко, на середину выкладываем фарш. Много фарша класть не нужно, в чебуреках главное не мясо, а тот ароматный, безумно вкусный сок, который будет присутствовать в готовых чебуреках, и без которого не может быть настоящий крымский чебурек. Слепим края и жарим в раскалённом растительном масле.
3
Подаём горячими. Хотя и от холодных чебуреков тоже не оторваться! Приятного аппетита !



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями