Чебуреки "Крымские"

Чебуреки "Крымские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Вкуснейшие и ароматные чебуреки , слоистые и пузырчатые никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты

муки 3 стакана
воды 180 мл
соли 1 чайная ложка
столовых ложки водки или коньяка 2
столовых ложки растительного масла 2
Начинка
фарша из говядины, 700 грамм
соль, перец по вкусу
лука 2 головки
зелень укропа, кинзы, петрушки
холодной воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто и даём полежать полчаса. Лук и зелень мелко режем и мнем руками, добавляем в фарш, солим, перчим по вкусу, добавляем стакан воды и взбиваем ложкой.
2
Тесто раскатываем тонко, на середину выкладываем фарш. Много фарша класть не нужно, в чебуреках главное не мясо, а тот ароматный, безумно вкусный сок, который будет присутствовать в готовых чебуреках, и без которого не может быть настоящий крымский чебурек. Слепим края и жарим в раскалённом растительном масле.
3
Подаём горячими. Хотя и от холодных чебуреков тоже не оторваться! Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!