Чебуреки "Крымские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Вкуснейшие и ароматные чебуреки , слоистые и пузырчатые никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- воды 180 мл
- соли 1 чайная ложка
- столовых ложки водки или коньяка 2
- столовых ложки растительного масла 2
- Начинка
- фарша из говядины, 700 грамм
- соль, перец по вкусу
- лука 2 головки
- зелень укропа, кинзы, петрушки
- холодной воды Стакан
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и даём полежать полчаса. Лук и зелень мелко режем и мнем руками, добавляем в фарш, солим, перчим по вкусу, добавляем стакан воды и взбиваем ложкой.
2
Тесто раскатываем тонко, на середину выкладываем фарш. Много фарша класть не нужно, в чебуреках главное не мясо, а тот ароматный, безумно вкусный сок, который будет присутствовать в готовых чебуреках, и без которого не может быть настоящий крымский чебурек. Слепим края и жарим в раскалённом растительном масле.
3
Подаём горячими. Хотя и от холодных чебуреков тоже не оторваться! Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!