
Хрустящие кукурузные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Эти вкусняшки хорошо есть с молоком, кефиром. У меня получается 12-13 штук.
Ингредиенты
- кукурузной муки 330 гр.
- тёплой кипячёной воды 300 гр.
- соль по вкусу
- раст.масла 2-2,5 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В ёмкость добавить муку,соль,раст.масло и тонкой струйкой влить воду.Замесить тесто руками до однородной консистенции.Отделяя от теста небольшие кусочки сформировать колобки и слегка придавить ладошкой сделать лепёшечки,выложить их на противень и запекать в разогретой до 150 гр. духовке до золотистого цвета.(не передерживайте,а то будут жёсткими). Выложить их на блюдо.Есть тёплыми. Приятно похрустеть.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями