Лагман по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
Лагманная лапша
домашняя тушенка из курицы
морковь
помидор
лук репчатый
соль, зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, морковь и помидор кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить домашнюю тушенку, немного воды и немного потушить.
2
За это время отварить в подсоленной воде лагманную лапшу.
3
В тарелки выложить лапшу. поверх нее выложить овощную смесь с тушенкой и небольшим количеством жидкости, чтобы получилось нечто среднее между супом и вторым блюдом. Посыпать зеленью.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!