Лагман по-быстрому

Лагман по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️

Ингредиенты

Лагманная лапша
домашняя тушенка из курицы
морковь
помидор
лук репчатый
соль, зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь и помидор кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить домашнюю тушенку, немного воды и немного потушить.
2
За это время отварить в подсоленной воде лагманную лапшу.
3
В тарелки выложить лапшу. поверх нее выложить овощную смесь с тушенкой и небольшим количеством жидкости, чтобы получилось нечто среднее между супом и вторым блюдом. Посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!