
Лагман по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лагманная лапша
- Домашняя тушенка из курицы
- Морковь
- Помидор
- Лук репчатый
- Соль, зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь и помидор кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить домашнюю тушенку, немного воды и немного потушить.
2
За это время отварить в подсоленной воде лагманную лапшу.
3
В тарелки выложить лапшу. поверх нее выложить овощную смесь с тушенкой и небольшим количеством жидкости, чтобы получилось нечто среднее между супом и вторым блюдом. Посыпать зеленью.



4.911198
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями