Мясо под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Савельева Яна
#мясо #быстроивкусно
Ингредиенты
- Мясо 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Шампиньоны 200 гр
- Сыр 200 гр
- Сливки 10% 100 мл
- Майонез 200 гр
- Горчица 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отбейте мясо с одной стороны, выложите в форму, посолите, поперчите.
2
Обжарьте лук и морковку (долго жарить не нужно), выложите на мясо.
3
Смажьте майонезом и горчицей.
4
Выложить шампиньоны.
5
Посыпать сыром.
6
Добавить сливки. Запекать 30 мин при 200'с. Приятного аппетита.🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!