Беляши домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#марафон #люблюмясо
Ингредиенты
Дрожжевое тесто:
муки 3-4 ст
быстр дрожжей 1 ст ложка
сахара 2 ст ложки
соли 0.5 ч ложки
воды 0.370 мл
подсолн масла 10 ст ложек
Мясной фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем дрожжевое тесто и ставим его подходить в тёплое место на час, затем обминаем и ещё на час. В фарш добавляем лук, специи и соль, пару столовых ложек воды.
2
Формируем беляши. Перед жаркой даём беляшам подняться ещё минут 20-30.
3
Обжариваем на небольшом огне до румяного цвета с двух сторон. Чтобы начинка в беляшики была сочной мы добавили воду и жарить начинать надо стороной с дырочкой😉 Готовьте с удовольствием!!!
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!