avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️
#марафон #люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто:
  • Муки 3-4 стак.
  • Быстр дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Воды 0,370 мл
  • Подсолн масла 10 ст. л.
  • Мясной фарш

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто и ставим его подходить в тёплое место на час, затем обминаем и ещё на час. В фарш добавляем лук, специи и соль, пару столовых ложек воды.
2
Формируем беляши. Перед жаркой даём беляшам подняться ещё минут 20-30.
3
Обжариваем на небольшом огне до румяного цвета с двух сторон. Чтобы начинка в беляшики была сочной мы добавили воду и жарить начинать надо стороной с дырочкой😉 Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2