
Беляши домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#марафон #люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто:
- Муки 3-4 стак.
- Быстр дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 0,370 мл
- Подсолн масла 10 ст. л.
- Мясной фарш
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто и ставим его подходить в тёплое место на час, затем обминаем и ещё на час. В фарш добавляем лук, специи и соль, пару столовых ложек воды.
2
Формируем беляши. Перед жаркой даём беляшам подняться ещё минут 20-30.
3
Обжариваем на небольшом огне до румяного цвета с двух сторон. Чтобы начинка в беляшики была сочной мы добавили воду и жарить начинать надо стороной с дырочкой😉 Готовьте с удовольствием!!!



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)