
Сушки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
#марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Сушек 150 г
- Молока 200 мл
- Яйцо 1
- Луковица или половина луковицы большой 1
- Сыра (у меня твёрдый) 50 г
- Сливочного масла 25-30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Замочить сушки в молоке, примерно на минут 15-20.
3
Лук очищенный измельчить в блендере, далее добавляем в блендер куриную грудку и сливочное масло. В приготовленый фарш добавляем молоко ровно половину стакана.
4
Выложить вымоченые в молоке сушки. По верх сушек выложить фарш. Ставим на 15 минут в духовку разогретую до 200 градусов.
5
Вытаскиваем из духовки наши сушки с мясом.
6
Натереть сыр на мелкой тёрке, в сыр добавить яйцо, перемешать. Выложить сырную массу на мясо.
7
Выпекаем минут 20 при температуре 200 градусов. Время может меняться от мощности вашей духовки.
8
Всем приятного аппетита.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями