Суп с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Зав
Витаминный суп, по желанию можно добавить яйцо и сметану.
В постном варианте заменить...
Ингредиенты
- воды 2 литра
- картошки 2
- моркови 1/2
- луковица 1/2
- помидора 1/2
- слив.масла, Кусочек
- ст.ложки замороженной крапивы 3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду положить нарезанную кубиками картошку. Морковку и помидор мелко порезать, припустить вместе с луком (я лук не режу, ложу целиком) на сковородке со слив.маслом. Добавить припущенные овощи в кастрюлю к картошке. Варить 15 минут. Далее положить крапиву. Посолить по вкусу. Варить ещё 2-3 минуты.
2
В готовый суп можно добавить вареное яйцо. Со сметаной вкуснее. Можно сделать постный вариант.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!