
Песочный пирог с творогом и сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Муза 🏃♂️
Я фанат выпечки из песочного теста. Готовить просто, вариантов начинок великое...
8 порций
Ингредиенты
- сахара в тесто, 70 г
- сахара в творог 100 г
- яйца 3
- муки 250 г
- сливочного масла 100 г
- творога 260 г
- Разрыхлитель теста, корица, молотый имбирь, ваниль
- слив средних размеров (можно взять персики, абрикосы и т. д) 12
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для теста смешать размягченное масло, сахар, 1 яйцо, муку(ок 220 г.)и щепотку разрыхлителя,вымесить руками, раскатать и распределить по дну и стенкам формы (у меня разъемная, дно застилаю пергаментом)
2
Творог,2 яйца 100г сахара, ваниль, щепотку корицы и сухого имбиря, ст л. муки смешать и пробить блендером до однородности, чтобы разбить крупинки творога
3
Творожный массу вылить на тесто, сверху распределить половинки слив, предварительно очищенные от кожицы (берите спелые, с них лучше снимается кожица)также дополнительно можно присыпать крошкой (смесь ч. л масла ст л сахара, ст л муки растереть до крошек)
4
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями