avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с творогом и сливами
Песочный пирог с творогом и сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с творогом и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Муза 🏃‍♂️
Я фанат выпечки из песочного теста. Готовить просто, вариантов начинок великое...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара в тесто 70 г
  • Сахара в творог 100 г
  • Яйца 3
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Творога 260 г
  • Разрыхлитель теста, корица, молотый имбирь, ваниль
  • Слив средних размеров (можно взять персики, абрикосы и т. д) 12

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для теста смешать размягченное масло, сахар, 1 яйцо, муку(ок 220 г.)и щепотку разрыхлителя,вымесить руками, раскатать и распределить по дну и стенкам формы (у меня разъемная, дно застилаю пергаментом)
2
Творог,2 яйца 100г сахара, ваниль, щепотку корицы и сухого имбиря, ст л. муки смешать и пробить блендером до однородности, чтобы разбить крупинки творога
3
Творожный массу вылить на тесто, сверху распределить половинки слив, предварительно очищенные от кожицы (берите спелые, с них лучше снимается кожица)также дополнительно можно присыпать крошкой (смесь ч. л масла ст л сахара, ст л муки растереть до крошек)
4
Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями