
Мясные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Этот вкус знаком нам с детства. Дети их обожают. Самый простой рецепт мясных ёжиков, не...
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Морковь 1
- Лук 1
- Специй 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть. Морковь натереть на крупной тёрке. Мелко нарезать куюиками лук. Смешать фарш, лук, морковь, специи, соль и рис. Хорошо перемешать руками.
Формируем ёжиков.
В сковороду наливаем растительное масло и накаливаем. Выкладываем ёжики, чтобы они не соприкасались.
Делаем подливку. 2 стакана воды смешиваем со сметаной, томатной пастой и чесноком. Солим. Вливаем подливку в сковороду.
Тушим при закрытой крышке на маленьком огне 40 минут.
2
Приятного аппетита!



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями