Мясные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Этот вкус знаком нам с детства. Дети их обожают. Самый простой рецепт мясных ёжиков, не...
Ингредиенты
- фарша 500 г
- риса 0,5 ст
- морковь 1
- лук 1
- специй 1 ст л
- Соль по вкусу
- сметаны 3 ст л
- томатной пасты 2 ст л
- чеснока 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть. Морковь натереть на крупной тёрке. Мелко нарезать куюиками лук. Смешать фарш, лук, морковь, специи, соль и рис. Хорошо перемешать руками.
Формируем ёжиков.
В сковороду наливаем растительное масло и накаливаем. Выкладываем ёжики, чтобы они не соприкасались.
Делаем подливку. 2 стакана воды смешиваем со сметаной, томатной пастой и чесноком. Солим. Вливаем подливку в сковороду.
Тушим при закрытой крышке на маленьком огне 40 минут.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!