Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
#марафон
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- фарш говяжий 500 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сметаны 2-3 ст.л.
- сыра 100-150 гр
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 1 ст.л.
- яйцо 1
- молоко 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, порезать кольцами. Из колец вырезать середину.
2
В говяжий фарш добавить мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, яйцо и молоко. Все хорошо перемешать.
3
Приготовим заливку. Морковь и сыр натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Кольца кабачка выложить в форму. В середину кабачка положить фарш. Сверху смазать заливкой. Запекать в разогретой духовке при 200’ 30-40 минут. Приятного аппетита и давайте жить вкусно. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!