ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Евгения Зырянова
#марафон

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • фарш говяжий 500 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сметаны 2-3 ст.л.
  • сыра 100-150 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • растительного масла 1 ст.л.
  • яйцо 1
  • молоко 2 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, порезать кольцами. Из колец вырезать середину.
2
В говяжий фарш добавить мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, яйцо и молоко. Все хорошо перемешать.
3
Приготовим заливку. Морковь и сыр натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Кольца кабачка выложить в форму. В середину кабачка положить фарш. Сверху смазать заливкой. Запекать в разогретой духовке при 200’ 30-40 минут. Приятного аппетита и давайте жить вкусно. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень их люблю 😍
10 апреля 2019 г.
Ответить
Очень аппетитное фото😉 тоже их люблю
10 апреля 2019 г.
Ответить
Кулич
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!