
Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
#марафон
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Фарш говяжий 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Сыра 100-150 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Молоко 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, порезать кольцами. Из колец вырезать середину.
2
В говяжий фарш добавить мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, яйцо и молоко. Все хорошо перемешать.
3
Приготовим заливку. Морковь и сыр натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Кольца кабачка выложить в форму. В середину кабачка положить фарш. Сверху смазать заливкой. Запекать в разогретой духовке при 200’ 30-40 минут. Приятного аппетита и давайте жить вкусно. 😉



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)