avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татаринцева Оксана
Хотела сделать тефтельки, но передумала и сделала то что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Говядины 1 кг
  • Лука 2 гол.
  • Морковка 1
  • Средних помидоров 5
  • Соль/перец по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Яйца 2
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем фарш, свинину и говядину прогоняем через мясорубку, добавляем соль, перец и 2 яйца и хорошо перемешиваем
2
Добавляем 2 больших головки лука и хорошенько перемешиваем
3
Морковь трём на тёрке, помидоры и лук режем и отправляем это в кастрюлю где будем дальше готовить мясные шарики. Так же в кастрюлю добавляем 2 столовых ложки масла и стакан воды и оставляем тушить
4
Пока овощи тушатся делаем вот такие шарики, у меня получилось 20 шт.
5
Из кастрюли часть овощей достаём, так, чтобы на дне осталось выкладываем шарики, сверху из тарелки выкладываем овощи и опять шарики и опять овощи и оставляем тушить я на маленьком огне 45 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями