Курочка медовая

Курочка медовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Простой рецепт для выходных и не только

Ингредиенты

Бедра курицы 600 гр
меда 2 стл
горчицы 1,5 стл
репч лук 1 шт
соль, перец, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра помыть, обсушить на бум полотенцах
2
Тем временем нарезаем лук полукольцами.
3
Бедра посыпаем луком, солим, перчим и оставляем мариноваться на 1-2 часа
4
Берем форму для запекания. Смазываем раст маслом.
5
Горчицу смешиваем с медом. Можно дополнительно смешать с сухим имбирем, но это не обязательно, тем кто не любит вкус имбиря.
6
Курицу обильно смазать смесью и отправить в форму для запекания. Туда же можно положить разрезанную пополам головку чеснока и еще и пару черри.
7
Форму в духовку на 35- 40 минут при 180 гр.
8
Подавайте с рисом или свежими овощами.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!