
Сливочный суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#марафон
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Картофель 250 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Масло 1 ст. л.
- Сыр сливочный плавленый 1-2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 10 минут.
2
Нарезать лук кубиками, морковь на тёрке. Обжарить на среднем огне, помешивая лук 5 минут, добавить морковь, обжарить 5 минут.
3
Плавленый сыр залить кипятком(150 мл) и проварить на медленном огне до полного растворения. Перелить в кастрюлю с картофелем. Добавить морковь и лук.
4
Чеснок мелко нарезать. Креветки нарезать. Опустить чеснок и креветки в суп. Варить на медленном огне 10 минут. В конце приготовления можно добавить сливки. Суп готов. При подаче украсить целыми креветками и посыпать укропом.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями