Тушеное сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Ингредиенты
- сердце говяжье 1
- средняя морковь 1
- болгарский перец 1
- лук 1
- картофелин 5-6 штук
- Тмин семена
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На топленом масле обжарить, порезанное сердце. Тушить сердце на медленном огне с небольшим количеством воды. Тушить надо долго около 1.5 часов. Затем добавить овощи, кроме картошки. Посолить и добавить воды, как на фото)))). Готовить на медленном огне 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!