
Тушеное сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Ингредиенты
- сердце говяжье 1
- средняя морковь 1
- болгарский перец 1
- лук 1
- картофелин 5-6 штук
- Тмин семена
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На топленом масле обжарить, порезанное сердце. Тушить сердце на медленном огне с небольшим количеством воды. Тушить надо долго около 1.5 часов. Затем добавить овощи, кроме картошки. Посолить и добавить воды, как на фото)))). Готовить на медленном огне 40 минут.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями