
Суп на мясных косточках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Очень сытный и вкусный.
Ингредиенты
- Мясные косточки
- Перловка 1/3 стак.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Картофель(зависит от густоты супа)
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим косточки до готовности, вынимаем, обдираем мясо, отправляем обратно в кастрюлю и засыпаем промытую перловку и варим до полу готовности, закладываем порезанную картошку, варим минут 10.
2
Лук режем мелкими кубиками, морковь -на тёрке. Заправляем суп и варим ещё минут 5.
3
Кладём лаврушку, солим, перчим, добавляем укроп, можно петрушку и варим 10-15 мин. Достаём лаврушку, выключаем огонь. Суп готов, можно кушать. Я кладу в тарелку сметану, иногда добавляю сухарики.



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)