Суп на мясных косточках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Очень сытный и вкусный.
Ингредиенты
Мясные косточки
перловка 1/3 стакана
луковица 1
морковка 1
картофель(зависит от густоты супа)
соль, перец
лавровый лист
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим косточки до готовности, вынимаем, обдираем мясо, отправляем обратно в кастрюлю и засыпаем промытую перловку и варим до полу готовности, закладываем порезанную картошку, варим минут 10.
2
Лук режем мелкими кубиками, морковь -на тёрке. Заправляем суп и варим ещё минут 5.
3
Кладём лаврушку, солим, перчим, добавляем укроп, можно петрушку и варим 10-15 мин. Достаём лаврушку, выключаем огонь. Суп готов, можно кушать. Я кладу в тарелку сметану, иногда добавляю сухарики.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Galina Kozlova🏃 🌱🌳
оставил(а)
Спасибо, классный супик получился по вашему рецепту. Объедение, да и только! Ароматный, насыщенный, вкуснятина!
17 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!