Киш (открытый пирог) с овощами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Начинка может быть любой. Я слепила из того, что было) вкусно есть тёплым, смело...
Ингредиенты
- Тесто песочное не сладкое :
- Масло (маргарин) 100 гр
- Мука 150 гр
- Соль 0.5 ч. Л
- Сметана 1 ст л
- Начинка :
- Сливки не более 20% 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Сыр 50-70 гр
- Брокколи 100 ГР
- Цветная капуста 100 гр
- Ветчина 50-70 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку и масло перетереть в крошку, добавить сметану, соль, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин или морозилку на 15.
2
Тонко раскатать тесто и положить в форму, лучше с низкими бортами. Сливки смешать с яйцом и сыром, присолить. Брокколи и цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и разложить по форме пирога. Ветчину мелко порезать. Залить смесью сливок сыра и яйца. Выпекать при 180 градусах около 30 мин. Начинка может быть любой! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!