
Киш (открытый пирог) с овощами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Начинка может быть любой. Я слепила из того, что было) вкусно есть тёплым, смело...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку и масло перетереть в крошку, добавить сметану, соль, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин или морозилку на 15.
2
Тонко раскатать тесто и положить в форму, лучше с низкими бортами. Сливки смешать с яйцом и сыром, присолить. Брокколи и цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и разложить по форме пирога. Ветчину мелко порезать. Залить смесью сливок сыра и яйца. Выпекать при 180 градусах около 30 мин. Начинка может быть любой! Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями