avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные брокколи и тилапия

Тушёные брокколи и тилапия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Идеальный ужин#стройнеюскукпад

Ингредиенты

  • брокколи 400 гр
  • большие луковицы 2
  • зубчих чеснока (для аромата) 1
  • Рыба - тилапия (филе)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду забрасываем брокколи и варим на медленном огне 5 минут. После чего слить воду.
2
На а/п сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук и чеснок (можно порезать на 4 части) до того, как лук не станет мягким. Добавляем брокколи, перемешиваем, наливаем воду и тушим 15 минут под закрытой крышкой.
3
Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу, оставить на 15 минут. Обжариваем на а/п сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Налить воды и тушить 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!