
Тушёные брокколи и тилапия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Идеальный ужин#стройнеюскукпад
Ингредиенты
- брокколи 400 гр
- большие луковицы 2
- зубчих чеснока (для аромата) 1
- Рыба - тилапия (филе)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду забрасываем брокколи и варим на медленном огне 5 минут. После чего слить воду.
2
На а/п сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук и чеснок (можно порезать на 4 части) до того, как лук не станет мягким. Добавляем брокколи, перемешиваем, наливаем воду и тушим 15 минут под закрытой крышкой.
3
Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу, оставить на 15 минут. Обжариваем на а/п сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Налить воды и тушить 10 минут. Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!