Тушёные брокколи и тилапия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Идеальный ужин#стройнеюскукпад
Ингредиенты
- брокколи 400 гр
- большие луковицы 2
- зубчих чеснока (для аромата) 1
- Рыба - тилапия (филе)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду забрасываем брокколи и варим на медленном огне 5 минут. После чего слить воду.
2
На а/п сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук и чеснок (можно порезать на 4 части) до того, как лук не станет мягким. Добавляем брокколи, перемешиваем, наливаем воду и тушим 15 минут под закрытой крышкой.
3
Рыбу помыть и просушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу, оставить на 15 минут. Обжариваем на а/п сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Налить воды и тушить 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!