Лакский хинкал

Лакский хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
Кавказкая кухня!
1 час.

Ингредиенты

Тесто:
мука,
соль
вода,
яйца. (Можно и без яиц)
Соус:
лук, топленое масло,
томатная паста,
вода, соль
Мясо любое (у меня сушеное мясо)
Чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, оставить на 20 мин. Разделить тесто на небольшие порции и раскатать тонкий жгут и порезать его на кружочки и свернуть их. Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Как вода закипит отправить хинкал варит до готовности.
2
Лук обжарить на топленом масле, затем добавить томатную пасту хорошо перемешать залить немного воды и посолить. Чеснок накрошить и к нему немного влить бульон или воды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!