Тыквенно-пшеничная кашка на молоке

Тыквенно-пшеничная кашка на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
И снова царица тыква в студию. Очень все просто, вкусно, сытно, и полезно. На завтрак...

Ингредиенты

пшеничной крупы 1 стакан
сахара (у меня тростниковый) 3 столовые ложки
воды 1 стакан
молока 3 стакана
соли Щепотка
сливочного масла 50 грамм
тыквы средний кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду, молоко, и ставим нп медленный огонь. Пшеничную крупу лучше промыть, и потом добавить в кастрюлю. Непрерывно помешиваем, добавляем сахар, соль. Добавляем огонь, примерно на 5и варим до закипания, и набухания каши. Тыкву очищаем от кожуры и трём на средней тёрке в кастрюлю,перемешаем. После ставим на 3ку и варим примерно минут 20. В общей сложности каша варится минут 40. Подаём кашу с кусочком сливочного масла, и сыром, можно сделать бутерброд. Приятного аппетита! 🤗❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!