
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Ингредиенты
- картошка 3/4 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- консервы 1 банка
- зелень (любая)
- рис 1 ст ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наберите в кастрюлю очищенную воду, поставьте на плиту.
Очистите картофель, нарежьте кубиками по полтора сантиметра.
Почистите морковь, крупно натрите.
2
Лук освободите от шелухи, порежьте некрупными кубиками.
Разогрейте на сковороде масло, положите в него лук и морковь, обжарьте до золотистого оттенка.
Когда вода в кастрюле закипит, положите в нее картофель. Варите 10 минут.
3
Откройте консервы, содержимое банки переложите в миску. Вилкой разделите крупные куски на 2 части, извлеките хребтовые кости. Остальное разомните вилкой и положите в кастрюлю с картофелем.
Спустя 10 минут добавьте лавровый лист, перец. Подсолите суп по вкусу.
4
Добавьте морковь и лук. Поварите 3 минуты.
Добавьте мелко порубленную ножом зелень петрушки. Дайте ей прокипеть в супе минуту или две, снимите кастрюлю с огня. Настаивайте 10–15 минут под крышкой.



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями