Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон
Ингредиенты
- картошка 3/4 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- консервы 1 банка
- зелень (любая)
- рис 1 ст ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наберите в кастрюлю очищенную воду, поставьте на плиту.
Очистите картофель, нарежьте кубиками по полтора сантиметра.
Почистите морковь, крупно натрите.
2
Лук освободите от шелухи, порежьте некрупными кубиками.
Разогрейте на сковороде масло, положите в него лук и морковь, обжарьте до золотистого оттенка.
Когда вода в кастрюле закипит, положите в нее картофель. Варите 10 минут.
3
Откройте консервы, содержимое банки переложите в миску. Вилкой разделите крупные куски на 2 части, извлеките хребтовые кости. Остальное разомните вилкой и положите в кастрюлю с картофелем.
Спустя 10 минут добавьте лавровый лист, перец. Подсолите суп по вкусу.
4
Добавьте морковь и лук. Поварите 3 минуты.
Добавьте мелко порубленную ножом зелень петрушки. Дайте ей прокипеть в супе минуту или две, снимите кастрюлю с огня. Настаивайте 10–15 минут под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями