avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон

Ингредиенты

  • картошка 3/4 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • консервы 1 банка
  • зелень (любая)
  • рис 1 ст ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наберите в кастрюлю очищенную воду, поставьте на плиту. Очистите картофель, нарежьте кубиками по полтора сантиметра. Почистите морковь, крупно натрите.
2
Лук освободите от шелухи, порежьте некрупными кубиками. Разогрейте на сковороде масло, положите в него лук и морковь, обжарьте до золотистого оттенка. Когда вода в кастрюле закипит, положите в нее картофель. Варите 10 минут.
3
Откройте консервы, содержимое банки переложите в миску. Вилкой разделите крупные куски на 2 части, извлеките хребтовые кости. Остальное разомните вилкой и положите в кастрюлю с картофелем. Спустя 10 минут добавьте лавровый лист, перец. Подсолите суп по вкусу.
4
Добавьте морковь и лук. Поварите 3 минуты. Добавьте мелко порубленную ножом зелень петрушки. Дайте ей прокипеть в супе минуту или две, снимите кастрюлю с огня. Настаивайте 10–15 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями