
Тортик из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вострикова
Ингредиенты
- печени 600 гр
- яйца 3
- молока 0,5 ст
- муки 3 ст л
- грибов шампиньонов 5 шт
- моркови 3 шт
- лука 2
- чеснока 1-2 зубчика
- Зелень укропа
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку для торта. Обжариваем на масле измельченные грибы, лук и натертую морковь.
2
Прокручиваем печень через мясорубку. Добавляем яйца, муку, соль и специи. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.Из получившейся массы готовим блины на сковороде с небольшим количеством масла, жарим с двух сторон до румяности.
3
Теперь приготовим соус. Нарезаем мелко зелень и отправляем в емкость, выдавливаем чеснок и добавляем майонез, перемешиваем, и соус готов.
4
Затем собираем печеночный торт. Каждый печеночный блин смазываем смесью чеснока, майонеза и зелени. Сверху кладем начинку из моркови, грибов и лука. И так поочередно с каждым слоем печеночного торта.
5
Последний слой печеночного торта смазываем только смесью чеснока, майонеза и зелени. Затем ставим печеночный торт в холодильник на ночь пропитаться и подаем к столу.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)