avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по купечески

Гречка по купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilia

Ингредиенты

  • гречки 1 ст
  • мяса 300-400 гр
  • лук 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 2 ст л
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем мясо на маленькие кусочки. Тушим. Морковь мелко режим или трём на крупной терке. Лук мелко режим. Все это добавим к мясу когда оно будет готово... И тушим еще минут 10 помешивая. И в конце добавить томатную пасту (или порезанные помидоры БЕЗ кожицы). Тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку.
2
Залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить гречку по-купечески на медленном огне под крышкой, пока вода не испарится. Если гречка еще не готова, долить еще немного воды, повторить действия. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок (или использовать чесночницу), перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист. Подавать гречку по-купечески горячей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
10 сентября 2019 г.
Ответить