
Манка без комочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Колоскова
У кого есть дети - очень актуально!
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Манки 8 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Соли чуть чуть
- Масло сливочное по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кастрюлю с толстым дном сполоснуть холодной водой. Налить холодное молоко. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
2
Перед варкой тщательно перемешать манку.
Поставить кастрюлю с манной крупой на медленный(!!!) огонь. Добавить соль и сахар. Помешивая (без фанатизма, но регулярно), довести до кипения и варить, уже все время помешивая, еще 6 минут.
3
Выключить огонь, добавить масло и перемешивать еще минуту. Вкусная манная каша без комочков готова.



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)