avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фазан в вине
Фазан в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фазан в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

  • Фазана: на 150 г
  • Белого виноградного вина 20 г
  • Топленого масла 20 г
  • Маринованных огурцов 50 г
  • Картофеля 200 г
  • Соль, по вкусу
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обработанную тушку фазана посолить, обжарить со всех сторон на масле, затем положить в кастрюлю, добавить белое виноградное вино, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готового фазана разрубить на куски, переложить на блюдо, залить образовавшимся соком, вокруг фазана уложить гарнир (жареный картофель, маринованные огурцы) и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1