Фазан в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
фазана: На 150 г
белого виноградного вина, 20 г
топленого масла, 20 г
маринованных огурцов, 50 г
картофеля; 200 г
соль, по вкусу
зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обработанную тушку фазана посолить,
обжарить со всех сторон на
масле, затем положить в кастрюлю,
добавить белое виноградное вино,
кастрюлю закрыть крышкой и тушить
на небольшом огне.
Готового фазана разрубить на куски,
переложить на блюдо, залить
образовавшимся соком, вокруг фазана
уложить гарнир (жареный картофель,
маринованные огурцы) и украсить
мелко нарезанной зеленью петрушки.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!