
Колбасный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Быстро, вкусно, к чему угодно) #марафон
Ингредиенты
- Колбаса 200 гр
- Лук головки небольшие 2
- Чеснок 4 зуб
- Помидоры в собственном соку 1 банка
- Соль, перец, сахар, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить, добавить колбасу, обжарить минут 5.
2
Помидоры взбить в блендере с солью и приправами, чесноком. Влить в сковороду соус, добавить сахарный песок 1 ст.л. Закрыть крышкой и тушить мин 5-10 на медленном огне. Приятного



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями