Свинина тушеная в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 грамм
- крупная луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- смесь перцев
- соль
- вода
- белого сухого вина 150 мл.
- сахара 1 ч. л.
- смеси трав "травы греции" от kamis 1 ч.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
- муки 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть масло на сковороде, выложить мелко нарезанное мясо, пожарить до золотистой корочки. Добавить немного воды, накрыть крышкой, потушить примерно 10 минут.
2
Пока мясо тушится, нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок, добавить к мясу, посолить, добавить сахар и специи, влить вино, потушить еще 10 минут пока не испарится алкоголь. Добавить муку, потушить еще пару минут. Все готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями