Свинина тушеная в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Ингредиенты
мякоти свинины 500 грамм
крупная луковица 1
чеснока 4 зубчика
смесь перцев
соль
вода
белого сухого вина 150 мл.
сахара 1 ч. л.
смеси трав "травы греции" от kamis 1 ч.л.
оливкового масла 3 ст.л.
муки 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть масло на сковороде, выложить мелко нарезанное мясо, пожарить до золотистой корочки. Добавить немного воды, накрыть крышкой, потушить примерно 10 минут.
2
Пока мясо тушится, нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок, добавить к мясу, посолить, добавить сахар и специи, влить вино, потушить еще 10 минут пока не испарится алкоголь. Добавить муку, потушить еще пару минут. Все готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!