avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с овощами
Фасоль с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
#марафон Это прекрасный гарнир и хорошее самостоятельное блюдо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованной фасоли в собственном соку 3 бан.
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томатного соуса 5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук режем среднем кубиком. Морковку трём на тёрке.
2
В сковородку выливаем масло и обжариваем до полуготовности лук и морковку.
3
Из фасоли выливаем жидкость. (Люблю брать часть фасоли белой, часть красной) и добавляем к луку с морковью. Слегка обжариваем.
4
Отправляем в сковороду соус (я беру краснодарский из банки) и столько же доливаем воды. Хорошо перемешиваем и тушим 15-20 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями