Веер из баклажана

Веер из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
это королевская еда! Я съела половину и объелась! Скорее сохраняйте рецепт

Ингредиенты

Баклажан 350 гр
Помидор 170 гр
Сыр любой твердый
Куриное филе 120 гр
Соус:
Чеснок 1 долька
Сметана 55 гр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан помыть, просушить и посолить, оставить на 15-30 мин. Затем смыть, просушить и порезать вдоль не до конца на пласты примерно по 1-1,5 см.
2
Приготовить соус- сметана, соль, чеснок, перец можно, я без него делала. Промазали каждый пласт. Нарезали кружочками помидор, нарезали курочку на пласты примерно, и сыр на тонкие пласты.
3
Начинаем фаршировать каждый пласт помидором, курочкой и сыром. У меня соус остался я ещё промазала сверху и натерла сыр и в духовку разогретую до 200 гр на 40-50 мин.
4
Объедение, моя гарантия! Приятного ужина! КБЖУ НА ВСЮ ПОРЦИЮ - 615/52/32/30
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!