
Веер из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
это королевская еда!
Я съела половину и объелась!
Скорее сохраняйте рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 350 г
- Помидор 170 г
- Сыр любой твердый
- Куриное филе 120 г
- Соус:
- Чеснок 1 дол.
- Сметана 55 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажан помыть, просушить и посолить, оставить на 15-30 мин. Затем смыть, просушить и порезать вдоль не до конца на пласты примерно по 1-1,5 см.
2
Приготовить соус- сметана, соль, чеснок, перец можно, я без него делала. Промазали каждый пласт. Нарезали кружочками помидор, нарезали курочку на пласты примерно, и сыр на тонкие пласты.
3
Начинаем фаршировать каждый пласт помидором, курочкой и сыром. У меня соус остался я ещё промазала сверху и натерла сыр и в духовку разогретую до 200 гр на 40-50 мин.
4
Объедение, моя гарантия!
Приятного ужина!
КБЖУ НА ВСЮ ПОРЦИЮ - 615/52/32/30
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































