avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски из курицы
Колбаски из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ким 🏃‍♂️ ✈️
Сочная домашняя колбаса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Свиного сала 300 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Фольга или оболочка для колбасы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Снять с курицы шкурку, мясо отделить от костей, мелко нарезать. Добавить нарезанное сало. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Хорошо вымесить. Отставить в холодильник на ночь, пусть просолится.
2
Ещё раз хорошо вымесить, выложить на фольгу и сформировать колбаски. Плотно завернуть и выпекать в духовке 30 минут. Если колбаса в оболочке, то нужно перед выпеканием проткнуть в нескольких местах шпажкой. Вкусная сочная домашняя колбаса готова! Просто объедение!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями