
Колбаски из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Сочная домашняя колбаса.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Свиного сала 300 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Фольга или оболочка для колбасы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Снять с курицы шкурку, мясо отделить от костей, мелко нарезать. Добавить нарезанное сало. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Хорошо вымесить. Отставить в холодильник на ночь, пусть просолится.
2
Ещё раз хорошо вымесить, выложить на фольгу и сформировать колбаски. Плотно завернуть и выпекать в духовке 30 минут. Если колбаса в оболочке, то нужно перед выпеканием проткнуть в нескольких местах шпажкой. Вкусная сочная домашняя колбаса готова! Просто объедение!



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями