Колбаски из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Сочная домашняя колбаса.
Ингредиенты
курица 1
.свиного сала 300 гр
чеснока 1 зубчик
Соль и перец по вкусу
сладкой паприки 1 ст.л.
Фольга или оболочка для колбасы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Снять с курицы шкурку, мясо отделить от костей, мелко нарезать. Добавить нарезанное сало. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Хорошо вымесить. Отставить в холодильник на ночь, пусть просолится.
2
Ещё раз хорошо вымесить, выложить на фольгу и сформировать колбаски. Плотно завернуть и выпекать в духовке 30 минут. Если колбаса в оболочке, то нужно перед выпеканием проткнуть в нескольких местах шпажкой. Вкусная сочная домашняя колбаса готова! Просто объедение!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!