
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#сладкоежки #бисквитныйторт Классический , быстрый,вкусный торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крем:
- Б. вареного сгущ. молока 1
- Слив. масла 200 г
- Какао 2 ст. л.
- Орехи грецкие
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышности и растворения сахара.Добавляем муку и очень осторожно перемешиваем.Тесто выливаем в форму,застеленную бумагой и смазанную маслом.Выпекаем на среднем огне 30 мин.
2
Крем.Размягченное масло перемешиваем со сгущенным молоком,добавляем какао и взбиваем,но не долго,чтобы крем не отслоился.
3
Корж желательно печь на ночь или утром,а вечером собрать торт,корж должен созреть.Разрезаем корж на 2-3 части и пропитываем сладкой водичкой с лимоном и с добавлением коньяка(водки).Смазываем каждый корж и бока кремом и пересыпаем орехами молотыми.Украшаем.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями